¿Cuánto tardaré en recuperar mi número?

El proceso de reposición en el cual recuperas tu línea Virgin Mobile, es inmediato. Solo debes contar con una SIM Card para realizar el proceso.

Después de conseguirla solo debes ingresar a tu cuenta https://www.virginmobile.co/inicio/ingreso, seleccionar en el menú de la parte izquierda la opción "Recupera tu número" y seguir el paso a paso, en caso de presentar alguna novedad comunícate con nosotros al chat de la app o la web para darte la mano.