¿Dónde puedo hacer la reposición de mi línea?

Si quieres hacer la reposición de tu línea puedes comprarla en este link: www.virginmobile.co/inicio/sim-de-reposicion que tiene un valor de $10.000 o también puedes comprar tu SIM card en cualquier punto físico.

Apenas tengas la SIM nueva y antes de cualquier cosa, vas a ingresar a tu cuenta desde acá: https://www.virginmobile.co/inicio/ingreso, seleccionar en el menú de la parte izquierda la opción "Recupera tu número" y seguir el paso a paso, si tienes alguna novedad con el proceso puedes comunicarte al chat de nuestra web o app para revisarlo en bombas.