¡Se me perdió mi SIM Card! ¿Cómo la recupero?

Recuperar tu número es muuuuy sencillo, solo debes comprar tu SIM Card por este enlace https://www.virginmobile.co/inicio/sim-de-reposicion cuando la recibas aún no tendrá tu número de siempre, así que tendrás que ingresar a tu cuenta https://www.virginmobile.co/inicio/ingreso, seleccionar en el menú de la parte izquierda la opción "Recupera tu número" y seguir el paso a paso.

Podrás también recuperar tu línea comprando una SIM en cualquier tienda de barrio y comunicandote con nosotros a traves de nuestro chat de la app y web, en nuestra línea de atención en Bogotá 5931060, fijo nacional 018000937171 o el Whatsapp 3192510001