¿Qué es la portabilidad numérica?

La portabilidad numérica es el derecho (pero pilas, no una obligación) que tienen todos los usuarios de cambiar de operador conservando su mismo número.

Términos y condiciones de la portabilidad:

- El proceso se tarda 1 día hábil.
- El número temporal de tu SIM Virgin Mobile se borrará para siempre
- Si la SIM Card en el otro operador es postpago o prepago, debe estar a tu nombre, ya que esto genera que se rechace el proceso. Si es tu línea postpago debes avisarnos para programar la portabilidad antes de tu fecha de corte.
- ¡Haz una copia de los contactos guardándolos en la SIM de Virgin, en el equipo o en el correo que tengas asociado en tu celular!
- Debes gastar el saldo que hay en la SIM Card del otro operador para que no lo pierdas.
- Podrás usar el servicio Bancamóvil descargando la App de tu banco, igual el de la App de Daviplata, pero no podrás usar servicios de Familias en acción, marcación a números cortos y algunas líneas 018000.
- No podrás enviar o recibir mensajes de texto de códigos cortos, tales como: Noticias, chistes, horóscopo, etc.
- El día que la línea quede portada habrá intermitencia máximo hasta las 02:00 PM.