Solicité la portabilidad, pero aún no recibo la SIM Card, ¿cómo puedo saber dónde está?

Antes de buscar por cielo y tierra te recordamos que los envíos pueden tardar de 3 a 7 días hábiles según tu ubicación.

Puedes revisarlo por la página web:

1. Debes registrarte, si aún no lo has hecho, lo puedes hacer en el siguiente link: https://www.virginmobile.co/inicio/registro
1.1. Una vez en tu perfil web, en la barra de menú encontrarás el botón de PORTABILIDAD, y luego en MIS PORTABILIDADES verás el estado de tu solicitud.

También puedes escribirnos a nuestro Whatsapp oficial (57) 319 251 0001 o marcar desde tu SIM Virgin al *111.