¿Cómo sé cuál es el estado de mi portabilidad?

Puedes revisarlo por la página web:

1. Debes registrarte, si aún no lo has hecho, lo puedes hacer en el siguiente link: https://www.virginmobile.co/inicio/registro
2. Una vez en tu perfil web, en la barra de menú encontrarás el botón de PORTABILIDAD, y luego en MIS PORTABILIDADES verás el estado de tu solicitud.

También puedes contactarnos por nuestro Rock Chat, por si las moscas, nos encuentras en la parte inferior derecha de la página web o también puedes escribirnos a nuestro Whatsapp oficial (57) 319 251 0001 o marcar desde tu SIM Virgin al *111.