¿Cómo hago para que no me lleguen mensajes promocionales?

Queremos que tengas siempre la info de nuestras promos y a veces te enviamos mensajitos que llegan al corazón.

Aun así entendemos que no quieras más mensajitos, para quitarlos solo debes ingresar en nuestra app, en el menú seleccionar la opción de ayuda e ingresar en registro de números excluidos, también podrás hacerlo marcando al *111 o hacer clic aquí y seguir todos los pasos para generar el reporte con la CRC.