¿Qué es Lola Music?

Lola Music es la App de música exclusiva de Virgin Mobile y con algunos de nuestros productos tendrás la suscripción en modo top chart y premium totalmente gratis.

Puedes suscribirte por un día, una semana o por un mes, ¡tú eliges! Recuerda que está diseñada especialmente para adaptarse a tus necesidades.

Recuerda que esta app la encuentras disponible para Android o iOS y la llave de acceso es el número de tu línea Virgin.