¿Por qué mi plan se activa de manera automática cuando recargo?

La activación automática de planes es una nueva función para todos los clientes Virgin Mobile, la cual permite activar el plan de $32k, $40k, $60k y $90k de manera automática, evitando que tengas que hacerlo marcando algún numeral en cada ocasión que recargues ese monto esto para que no tengas que activarlo manualmente.

¿Cómo funciona?

La función se activa automáticamente cuando realizas en tu línea una recarga de los montos anteriormente mencionados a partir del 01/03/2023.

¿Cómo deshabilitar la función?

Si no quieres que tus planes se activen automáticamente una vez recargues, solo debes marcar desde tu celular Virgin Mobile el número *111# y debes ingresar en la opción 4 del menú que aparece en la pantalla de tu celu.